纽卡斯尔官宣西塞加盟鲁能 曾与登巴巴组成锋线

齐鲁网济南7月9日讯 (记者 徐凯华 实习记者 薛睿) 来自英冠球队纽卡斯尔联官方消息,球队单方面宣布队内31岁前锋帕皮斯·西塞加盟中超的山东鲁能。

纽卡斯尔官网写道——“西塞2012年1月加盟了球队,为球队出场131次打进44球,祝福他未来一切好运。”

尽管西塞是塞内加尔球员,帕皮斯·西塞的成长却是在欧洲联赛,起步于法国联赛,成名于德国联赛。2012年,帕皮斯·西塞从弗莱堡俱乐部转会纽卡斯尔俱乐部,与塞内加尔国家队队友、也是他的好朋友登巴巴组成锋线组合,成为英超赛场上的一对非洲锋线组合。在纽卡斯尔效力期间,帕皮斯-西塞的表现依旧稳定。

西塞拥有出色的门前嗅觉和射门技术,2010/11赛季效力弗莱堡曾获德甲银靴,帕皮斯·西塞现在效力于英冠的纽卡斯尔联足球俱乐部。

2009年8月12日西塞在非洲杯上完成了自己在塞内加尔国家队的处子秀。到目前为止,西塞已经代表国家队出场22次攻进11球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。