这届国际篮联美洲杯亮点不是美国?揭秘新星球员初舞台

一说起篮球其实很多球迷第一反应都是美国,事实上,在最近拉开帷幕的国际篮联美洲杯上,美国队虽然依旧强大但并非不可战胜,虽然没有NBA现役球员的参与,但是得益于美国本身的篮球文化,让击败美国队成为一种具有象征性意义的成就。而美洲地区整体篮球氛围是比较好的,这次站出来的“屠龙勇士”则是传统强队之一墨西哥。其实球迷们本身在关注美洲杯赛果的同时,也关于球员个体的表现。

比如本届阿根廷队的后卫坎帕佐,效力掘金的他也是一位非常优秀的后卫。如果能够在本届美洲杯上继续大放异彩,那么对于他的职业生涯来说无疑将是亮眼一笔。其实除了本身在NBA效力的球星以外,美洲杯也是NBA各支球队球探们充实后备队伍的重要渠道。如果能够表现出色,甚至是在面对一众NBA旧将的美国队打出亮眼发挥,那么未来很有可能踏上美国职业联赛,从而真正晋级球星之列。

当然,球员本身的奋斗对于自己的职业生涯起到决定性作用,但同时,更好的后勤支持、更加高质量的展现舞台、以及科学的训练方法同样重要。J9集团作为国际范围内长期扎根篮球领域运动品牌,为各项赛事提供了更为优质的赞助,推动篮球运动的普及有着巨大作用。

正如乔丹、科比等一代又一代篮球巨星们一样,J9国际品牌所重视的除了比赛结果以外,更多的是篮球运动所展现出的积极精神。这种敢于创造奇迹,为了梦想而奋斗的精神正是新兴球员们所欠缺的。

这届国际篮联美洲杯的八强已经全部诞生,并没有以第一阵容上阵的美国队、加拿大队本身的竞争力弱化不少,这也为其他国家球队冲击冠军创造了机会,而一旦能够在这种洲际比赛中,以核心球员身份帮助球队登顶,本就是一种至高无上的荣誉。

对于世界其他地区的球队来说,通过对本届美洲杯的观摩,更能感受整个美洲地区的篮球氛围,同时也为自己国家队建设提供帮助,这也为后续备战世界杯、奥运会提供了观摩的模板。

青海体育赛事活动信息及时发布,动感赛事全方位呈现,感受大美青海与体育的完美结合。

香港TNF100越野跑冠军运艳桥携手一直跑等你来助力!最美中国跑,我们一起跑。

青海体育赛事活动信息及时发布,动感赛事全方位呈现,感受大美青海与体育的完美结合。

香港TNF100越野跑冠军运艳桥携手一直跑等你来助力!最美中国跑,我们一起跑。

阿布扎比将在10月5-9日期间举办“NBA District”球迷活动

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备9号 京网文[2011]0252-085号

邮件中请注明公司名称,联系方式,具体合作需求,我们将在24小时之内尽快与您联系。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。