F1传奇人物布里亚托雷感染新冠意大利人曾带领舒马赫和阿隆索两次夺冠!

前F1车队老板弗拉维奥·布里亚托雷的新冠检测呈阳性,目前正在意大利米兰的一家医院内接受治疗。据多家意大利媒体报道,由于病毒引起的并发症,布里亚托雷于周一被转移到米兰的圣拉斐尔医院。

虽然目前还没有关于布里亚托雷健康状况的官方声明,但有消息称他的病情状况“很严重”,不过意大利人尚未进入重症监护室。

布里亚托利的病源可能来自于意大利切尔沃港的亿万富翁俱乐部,该俱乐部约60名工作人员的检测结果均呈阳性,而布里亚托雷本人最近在那里与一些重要人物参加了一场足球友谊赛,其中包括博洛尼亚教练米哈伊洛维奇,后者已经被确诊感染新冠病毒。

最近,意大利当局正大力取缔夜总会,而夜总会已成为疫情暴发的主要源头。布里亚托利最近表达了他对此类行为的愤怒。

他在自己的社交媒体上发文称:“看到一个经济体被那些从未做过任何事的人屠杀,我的心都在哭泣。”

作为F1车队的老板,布里亚托雷因帮助迈克尔·舒马赫和费尔南多·阿隆索夺得他们的首个世界冠军而被人熟知。

1994年和1995年,他带领迈克尔·舒马赫在贝纳通车队夺冠,2005年和2006年,他帮助费尔南多·阿隆索在雷诺车队获得了他仅有的两个世界冠军,而且他至今仍然和阿隆索保持着联系,在西班牙人在2021赛季重返雷诺的交易中,布里亚托雷也扮演了重要的角色。

在2008年新加坡大奖赛中,尼尔森·皮奎特因故意撞车帮助阿隆索赢得比赛,皮奎特被判参与操纵比赛,这位浮夸的意大利人在有争议的情况下退出了F1赛场。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。