六台记者:皇马将在2024年决定签姆巴佩还是哈兰德

据西班牙六台记者José Luis Sánchez的消息,皇马将在2024年决定签姆巴佩还是哈兰德。

姆巴佩与巴黎的合同将于2025年到期,据近期媒体报道称,姆巴佩与巴黎的新合同实际年限为2+1。而哈兰德与曼城的合同签至2027年,不过有媒体宣称哈兰德的合同中存在解约金条款。

记者José Luis Sánchez表示,2024年,皇马将会在哈兰德和姆巴佩之间做出决定。

姆巴佩很精明,他也知道卡塔尔是为了世界杯才买的巴黎,三年后卡塔尔财团玩不玩还两说,但是这么高的薪资错过就没有了,反正三年后 26 岁,去不了皇马还可以去别的队。可以看出,最近的队内风波已经让姆巴佩心态改变了,梅西大概率不续约,内马尔说不定也要走,姆主席这波在大气层

哈哈哈哈哈,我魔虽然抢不上了,但是最后一手价格我们必须抬到,你皇马也别想捡便宜,要么转会费,要么工资,不放你血是不可能的。

曼城老铁别生气,哈兰德现在是曼城的球员,更何况是今年夏天才来加上一纸长约,其他队伍/球迷应该要尊重曼城和哈兰德自己,但是总有媒体会去议论这议论那的,不然流量哪来呢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。