灰熊VS快船:乔治能否抵挡青春风暴的冲击?

灰熊在休赛期送走瓦兰得到亚当斯,在季前赛及揭幕战中,亚当斯和小贾伦-杰克逊的内线组合有着不错的效果,对篮板球的保护较为到位。莫兰特的进攻效率对比上赛季也提高了不少,除此之外,梅尔顿、德斯蒙德-贝恩等年轻球员均有不错的发挥。上赛季就通过附加赛成功打入季后赛的灰熊,本赛季在保持健康的情况下有望再对季后赛发起冲击。

快船首战113比115惜败勇士,球队一度落后19分,尽管在下半场反超了勇士,却仍然输掉比赛。保罗·乔治得到29分11篮板6助攻。新援布莱德索得到22分3篮板2助攻。雷吉·杰克逊状态不佳,19投4中。主帅泰伦·卢称赞布莱德索,如果没有他,球队会输更多。布莱德索则表示,球队朝着正确方向前进。保罗·乔治认为球队在这场比赛有很多方面可以吸取教训。据快船方面给出的伤病报告,由于个人原因缺席赛季首战的巴图姆此役可以出战,新秀基恩-约翰逊因为生病出战成疑,伊巴卡、小卡和新秀普雷斯顿因伤缺阵。

本场较量对于双方来说都不是一场容易打的比赛,快船这边的乔治将是灰熊没人能够对上的强点,而且他们的三分投射能力相对出色,只要打开了勇士都扛不住。但与此同时想让血布阻挡住莫兰特的冲击也是非常困难地了,而且让这些青年军跑起来,快船的防线还是会非常吃力地,所以本场比赛大分是容易受热的。可是即便如此,竞彩大小分开出227.5相对于以往也算一般的,但是机构给的大小分还要更低,可见机构对于大分的忌惮,此役两队有不少重要球员缺席,得分能力还是有影响的,本场不妨看好小分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。