快船惜败!乔治34分难救主恭喜森林狼进入季后赛首轮VS灰熊

NBA附加赛,森林狼队在主场迎接快船队的挑战,这场比赛的胜者将会直接进入到附加赛,本场比赛可能是双方常规赛最关键的一场。此役两支球队打得也很激烈,在前三节比赛,两队球队难分高低,在比赛最后时刻才决出胜负。关键时刻,森林狼队表现亮眼,他们在拉塞尔和爱德华兹的带领下,球队成功拉开分差。随后,快船队凭借着巴图姆和乔治的三分,他们努力缩小分差,但森林狼队还是顶住了压力,他们成功以109-104击败快船队,取得这场比赛的胜利,进入到了季后赛。此役拉塞尔拿到29分,爱德华兹也有30分入账,唐斯表现不佳,他11投3中拿到11分,在比赛中还出现了6次犯规被罚下场。而快船队这边,乔治拿到34分难救主,雷吉杰克逊17分,鲍威尔16分。

这场比赛首节,快船队占据比赛局面,森林狼队完全跟着快船队的节奏来打,他们没有能够打出自己的特色,单节被对手压制。在这一节比赛中,森林狼队只拿到20分,而快船队拿到26分,首节结束,快船队领先森林狼队6分。

进入第二节比赛,森林狼队找回状态,拉塞尔扛起了球队前进的大旗,他单节5投全中拿到14分,爱德华兹也有8分入账,球队单节轰下33分,净胜快船队8分。半场比赛结束,森林狼队已经夺回了领先优势,他们领先快船队2分。

第三节比赛,乔治开始发力,在球队落后时,他在内外线都有着不错的表现,个人进攻欲望很强,而且外线投篮很准。单节比赛,乔治8投5中拿到17分,在他的带领下,快船队单节同样拿到33分,净胜森林狼队8分。在第三节比赛结束时,快船队的优势再次来到6分。

而在第四节,两队打得非常胶着,快船队曾凭借着雷吉杰克逊的外线三分,球队把比分差距拉大至10分。不过森林狼队并没有放弃,他们在关键时刻展现出了自己的韧性,特别是在唐斯被罚下场之后,拉塞尔和爱德华兹表现亮眼,在比赛还剩下4分钟的时候,球队凭借着拉塞尔的追身三分,他们反超2分,而爱德华兹突破后完成扣篮,森林狼队进一步拉大分差。随后,巴图姆命中三分,爱德华兹三分也有,拉塞尔中距离再中,而乔治三分也有,比赛最后1分钟,两队差距只有3分。

随后,雷吉上篮没有命中,爱德华兹两次罚球稳稳命中,比赛也失去悬念。最终森林狼队险胜快船队,取得这场附加赛的胜利。他们成功凭借着西部第7的排名进入到了季后赛,首轮将会对阵灰熊队。

在这里也要恭喜森林狼队,因为在赛季刚开始的时候,没有人会认为这支球队能够进入到季后赛。但随着爱德华兹的成长,唐斯的成熟,球队逐渐迎来了蜕变,他们成为了一支更加出色的球队,本赛季他们长时间排在西部第7位,甚至曾反超掘金升至西部第6。在这场附加赛之前,外界也不太看好他们,不过森林狼队这群年轻人还是顶住了压力,他们成功在附加赛当中击败快船队,取得了这场比赛的胜利,锁定西部第7,并且顺利进入到了季后赛。在巴特勒离开后,这是森林狼队首次进入到季后赛,在首轮系列赛当中,这支球队将会遇到同样年轻的灰熊队,这轮系列赛值得期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。