2008年选秀顺位重排威少霸气登顶 小乔丹完成逆袭

NBA2008年进入联盟的球星,如果还在联盟打球,那都是已经征战数十载的老将了。那么球员是什么水平,现在已经能看出来,未来是否能进名人堂,现在也比较清晰了。当初选秀是看天赋,如今如果重新选秀,那肯定是看目前实力和自身荣誉这两点。那如果结合这两点重现选秀,2008年前5顺位会是谁呢?

5:小乔丹选秀不过是第二轮球员,而且最开始在快船只是替补。他没有进攻就是蓝领内线赛季开始,他的数据就有了提升,之后更是场均12+15的数据。有了保罗他吃饼吃到吐,防守端篮板和盖帽都不错,他也是2次入选一防,1次一阵,2次篮板王,他曾经也是双一阵的中锋。不过现在他下滑太快,在球队几乎没啥存在感,数据也是暴跌,看来靠身体打球确实不长久。综合荣誉各方面来看,他能到第5顺位已经是逆袭了。

4:伊巴卡球风很强硬,在雷霆7个赛季是他的巅峰。伊巴卡有不俗的中投能力,现在三分也开发出来,最主要还是护框好。他的臂展出色,对抗也强,不管在哪支球队,他都是可靠护框内线次一防,这样能攻能防的4号位,在当今联盟很吃香。

3:乐福是很不错的空间型4号位,能抢板能得分,三分也不错,除了防守差点,他适合任何球队。乐福也是全明星的内线的数据,如今为了适应小球打法,他刻意减重增加速度。他打球态度专注,在场上任劳任怨,他是完美队友。他有1个总冠军,1次篮板王,2次二阵,5次全明星,如果他现在去勇士,那有望迎来生涯第二春。

2:罗斯真的可惜,本来是状元,而且天赋也在兑现,只可惜被伤病毁了。2011年是罗斯巅峰,那一年他力压詹姆斯拿下MVP,他还成为了最年轻MVP。球风华丽,带队能力出色,他有望成为球星,但是MVP赛季后就一直伤病,现在看实力,只能算普通球星。虽然有MVP加成,但是综合整个生涯来看,罗斯如果重现参加选秀,不会是状元。

1:威少这一次是霸气登顶了,不管你是否喜欢他,他的实力是有目共睹。威少可是4次场均三双,2次得分王,1次MVP,2次一阵,这荣誉碾压同届所有人。他还在巅峰尾巴,只要不上头,场均20+5+8的数据很轻松。他已经是名人堂的球星,因此排第一合情合理!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。