419周二足球赛事:八场比赛独家分析(胜负半全场比分)

很难说两队之间有什么优势,两队很熟悉,但是我认为沙瑞加目前防守效率不高,3场亚冠比赛都有失球,这一战未必能够轻取对手。赖扬再战沙瑞加要做好防守,赖扬核心、哥伦比亚国脚詹姆斯 · 罗德里格斯,继续缺战亚冠,J 罗伤愈后一直未参加亚冠联赛,本轮依然出战成疑。主教练科尔多瓦对媒体透露,目前的情况不允许他们轮换球员,他将继续采用小组赛前三场的阵容出战。本场关注阿尔赖扬不败打出。

图卢兹的领先优势已经很大,本赛季的升级资格基本已经锁定了一个,此番客场打排名第5的索肖并不容易取胜,索肖整个赛季主场只输了3场球,要想获得下赛季的升级资格,一定会死磕图卢兹,双方战意来说主队可能更胜一筹,而且图卢兹这支队伍的战绩并不稳定,本场看好索肖不败。

欧塞尔目前在法乙联赛位列第三的位置,目前距离直升区只有3分的差距,很明显球队有着十分强烈的抢分战意,而且球队目前状态正佳,近期打出了2连胜的表现,过去的9场比赛更是赢下7场,战斗力强势。而第戎则是排名联赛11的位置,他们目前争上无望,目前高出降级区更是有着12分的优势,很明显是一支无欲无求的球队,他们目前战意方面不是太高。而且球队上轮比赛坐镇主场被阿雅克肖这支劲旅3比0大胜击败,中断了此前出色的连续6轮比赛不败的表现,很明显士气低迷。本场看好主队不败。

甘冈目前拿到了11胜12平10负的成绩,排名联赛第八的位置,目前他们的主场有着6胜6平4负的成绩,表现并不是太好,毕竟有点大开大合的意思了,后防线并不是太稳固。而波城FC目前则是取得了12胜6平15负的成绩,排名联赛12的位置,目前主强客弱的态势明显,他们主场高居第五的位置,反而客场只有2胜5平9负的成绩,排名倒数第三的位置,很明显异地作战没有任何的优势,因为攻防两端都有点失衡的意思。而且球队目前状态很差,近期遭遇2连败打击,特别是后防线轮比赛都有失球,近期的2轮比赛一共失守6球。这一次对决,甘冈交锋虽然不占优,最近2次交锋都被对手击败,但是我认为波城FC目前没有太好的状态,而且客场短板明显,此战关注甘冈主场拿下三分。

巴黎FC目前拿到了17胜9平7负的成绩,排名联赛第四的位置,球队的战斗力还是不错的,毕竟他们目前有机会冲击直升区的位置,目前只有4分之差。本赛季球队的主场也是很稳定,打出了9胜6平1负的成绩,高居第二的位置,战斗力非常强。而卡昂目前虽然是排名联赛第7的位置,但是他们距离升级附加赛的位置很远,目前有着14分之多的差距,很明显已经是没有机会升级。球队本赛季的主客场表现都是排名中游附近的位置,客场打法更加大开大合一些,而且球队目前状态不错,近期连续6轮比赛不败。本场看好巴黎FC主场全取三分。

由于领先优势比较大,最近两轮富勒姆遭遇了赛季罕见的2连败,即便如此,富勒姆也已经拿下了一个下赛季的英超名额。但是作为职业球队,是需要考虑球迷感受的,所以本场富勒姆回归主场,还指望他们输,显然是有些不太现实。客队普雷斯顿目前积分58,距离前6还有7分的差距,理论上还有打升级附加赛的资格,虽然希望渺茫,但是和富勒姆一样的道理,作为职业球队,球胜当然是必须的心理素质,平局对于普雷斯顿也没意义,而且普雷斯顿也没降级的后顾之忧,本场比赛一定会豁出去和富勒姆打对攻。本场不妨看好普雷斯顿爆冷赢球。

主队利物浦刚刚结束和曼城的足总杯半决赛,球队击败了人员轮换的曼城晋级足总杯决赛。客队曼联在上一轮与诺维奇的比赛中依靠 C 罗オ力挽狂澜,而球队防守又接连出现漏洞,面对实力差距非常大的弱队,球队防守尚且如此,本场比赛实在不宜高看。两队本赛季首回合交战,利物浦客场5-0大胜曼联,在球队领先的情况下,克洛普早早地就选择见好就收,进行传球演习。本场比赛看好利物浦可以拿下比赛,但是并不看好可以大胜曼联。

潜水艇近期士气和状态非常不错,先是在欧冠中爆冷淘汰德甲霸主拜仁,西甲联赛中也已经是两场不败了,对目前的比利亚雷亚尔可以说是天时地利人和都有不少优势;巴伦西亚这边近期的状态就要稍逊一些了,在西甲已经连续3场不胜,士气略微有点低落。本场看好比利亚雷亚尔主场全取三分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。