水火不容!洛杉矶两强队球迷街头大打出手湖人球迷遭到围殴

距离NBA新赛季常规赛开始只有两天不到时间,外界球迷都开始期待新赛季比赛!经过今夏补强后,湖人跟快船队综合实力都得到了很大提升,两队都成为了下赛季的夺冠大热。詹姆斯跟戴维斯的存在让湖人多了很多支持者,而伦纳德跟乔治的加盟则也快船也被无数球迷关注。

虽然乔治之前非常期待能前往湖人打球,但他今夏联手乔治加盟了快船,快船因此成为了目前综合实力最强的球队之一。由于之前伦纳德多次表示自己想要加盟湖人,但他最终选择了快船,因此洛杉矶当地很多球迷都讨厌伦纳德。当然也有很多快船球迷在支持伦纳德,伦纳德的加盟直接让快船综合实力得到了很大提升。

值得一提的是,最近洛杉矶街头发生了一起打架事件,而参与打架的分别是湖人球迷跟快船球迷。快船队铁杆球迷Clipper Darrell在自己社交媒体上爆出了双方球迷打架的视频,从视频中可以看到,湖人球迷跟快船球迷在相互殴打对方,而且其中的一位湖人球迷还被两位快船球迷围殴。至于造成这种情况的原因则在于那位湖人球迷谩骂了快船队两位当家的球星,这才有了之后的打架情况。

看到这个情况后,很多球迷都在担心未来湖人球迷跟快船球迷会因为同样事情闹出矛盾,毕竟两队都在洛杉矶,并且两队当家球星都有着很多球迷,因此要是再出现谩骂对方球员情况的话,那两队球队球迷大概率还是会爆发冲突。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。