被曝!勇士和火箭商讨交易威金斯1换4双方各取所需

在刚过去的NBA 2022-22赛季,金州勇士走过了一个梦幻的赛季。赛季之初,几乎没有人看好勇士,而赛季结束之后,那些看衰勇士的人,又是无地自容。他们再一次用总冠军,回击了所有的质疑,狠狠地打脸了,那些不看好他们的人。而在夺冠之后,勇士有了幸福的烦恼,因为夺冠球队球员的工资要再次上涨,上赛季他们已经是全联盟,奢侈税最高的球队,如今这个势头好像还是无法改变。

目前的勇士,为了降低奢侈税他们已经送走了小佩顿和波特,这两位重要的夺冠功臣。不过即便是如此,在他们续约鲁尼之后,目前他们的奢侈税仍然还有1.51亿美金。

目前的威金斯合同,还有一年时间,这个休赛季他享有提前续约的权利,不过目前的勇士薪资结构,只能为他提供一份4年1.08亿美元的合同,这份合同显然与现在威金斯在勇士,所做出的贡献不成正比。

作为参考,他的昔日队友唐斯,已经签下了5年2.24亿美元的合同,数据方面威金斯和唐斯差不多,但荣誉更加丰满,正值当打之年,已经有总冠军的加成,索要一份超级顶薪,也是无可厚非。

然而问题就在于,威金斯是在勇士这支球队,这里有太多好的的球员,他们都需要大合同,除了威金斯还有普尔。相比之下,普尔是勇士自己的选秀球员,如今的成长也是被寄予厚望,未来也是作为库里接班人在培养。

而威金斯虽然在过去的季后赛,对勇士的帮助很大,但他毕竟是不是勇士“亲儿子”,在普尔成长起来以后,勇士就更倾向于为普尔送上顶薪。

而据目前有关方面消息报道,勇士正计划和火箭商讨,关于交易威金斯的可行性。具体交易方案:“勇士送出威金斯,火箭送出埃里克-戈登、杰西恩-泰特、大卫-努瓦巴以及来自雄鹿的2023年首轮签”。

看上去双方的筹码都还不错,勇士需要威金斯这样领袖,勇士需要释放薪资压力,双方各取所需。

如果这笔交易达成,勇士也会毫无疑问的,为普尔送上顶薪大合同。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。