勇士有望达成1换4?威金斯加盟火箭圆脸登助力水花兄弟冲两连冠

对于意外夺得今年NBA总冠军的金州勇士而言,如今他们正遭受着幸福的烦恼!因为今年休赛期勇士将面临多位夺冠功臣的续约问题,这让原本就超级紧张的薪资空间变得更加捉襟见肘!在现有合同基础上,下赛季勇士就已经需要向联盟缴纳超过1.5亿奢侈税。如果再有新的顶薪合同诞生,那么他们下赛季的奢侈税将突破2个亿,这绝对是勇士老板乔拉科布不想看到的局面!虽然他不止一次公开表示,愿意为了球队打造争冠阵容多花钱,同时也不惧奢侈税。但任何事情都得有个限度,如果他需要向联盟缴纳多达2亿美元的奢侈税,换谁内心肯定都会拒绝!毕竟,他是一位商人,赚钱才是第一位。

毫无疑问,今年夏天勇士不可避免地需要搞定乔丹普尔和威金斯的续约合同,因为俩人与球队的合同只剩最后一年!为了确保夺冠阵容的完整性,避免球队化学反应被破坏,所以提前续约普尔和威金斯自然也就成了两件头等大事!而令勇士总经理鲍勃迈尔斯更为头疼的是,在普尔和威金斯续约合同还没取得突破性进展,追梦格林如今也嚷着想要一份4年1.38亿顶薪提前续约合同。因为他觉得自己值这个价,勇士也应该为他提供提前续约合同,因为库里和克莱都渴望他们哥仨能一直合作,接下来再去拿更多的总冠军!

毫无疑问,勇士在今年夏天需要给出多份续约合同的情况,势必会在乔丹普尔、维金斯以及追梦格林之间做一些选择!届时,他们哥仨其中必有人会离开,因为勇士的薪资空间压根儿就不允许他们同时续约。在这三人当中,大概的续约顺序应该是乔丹普尔、追梦、威金斯,可能很多人会好奇为什么将威金斯排在最后,因为他最贵,这是勇士续约他的最大障碍!不是勇士不想留他,而是他们真的可能给不了他那么大的顶薪合同。所以,如果非要在这仨人中做选择的话,那么最先被放弃的可能就是威金斯。

据知名媒体《nba分析网》的记者报道,金州勇士可能会和休斯敦火箭商讨一份有关于安德鲁威金斯的交易,双方的具体交易内容为:勇士将威金斯送到休斯敦,从火箭换回埃里克戈登+杰西恩泰特+大卫努瓦巴+2023年首轮签(来自密尔沃基)。

让勇士去做这样一笔1换4交易送走威金斯,的确有些煎熬和不舍!毕竟威金斯是夺冠大功臣、球队攻防核心。但与其内心挣扎、犹豫是否要顶薪续约威金斯,倒不如忍痛割爱将他送去休斯敦。威金斯加盟火箭可以辅佐杰伦格林、贾巴里史密斯等一众年轻人快速成长,帮助球队尽快完成重建得以重返季后赛。

而勇士虽然失去了威金斯,但他们也得到了一个与球队战术体系无缝对接的三分神射手埃里克戈登,并且泰特也能增加锋线活力,同时还得到了一个未来首轮签,这绝对是他们可以接受也有望去达成的一笔交易。圆脸登的加盟,将能再度升级勇士恐怖的外线进攻实力!毕竟久经沙场的圆脸登也是联盟有了名的外线杀手,有他助力水花兄弟冲击两连冠,那么勇士想要蝉联总冠军似乎也就不再是特别难的事!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。