勇士赚大了三方交易得国王巴恩斯和步行者特纳

勇士在库里汤普森格林带领下夺得四次总冠军,但本赛季让勇士苦恼的事情来了,因为夺冠让球队每个球员都水涨船高,身价大涨。

如果这个赛季在顶薪续约普洱和威金斯,那上交联盟的罚款和薪金会达到将近6亿美元,虽然勇士篮板慷慨,这种情况也是无法接受的。但普洱不但现在打的好,更是球队未来,是不可能随便出手的。但是交易也是势在必行的,休赛期无论是森林狼还是凯尔特人都进行了强力补强,要在下赛季更加稳妥的卫冕球队那么球队的交易也是势在必行的。

据美媒体爆料勇士高层透漏了他们已经报价三方交易,如果达成,那勇士就基本三连冠。

国王:付出巴恩斯+米切尔+霍姆斯+未来两个首轮签得到勇士格林+勇士威金斯+小华盛顿+沃伦

步行者队:付出特纳+小华盛顿+沃伦得到国王米切尔+国王霍姆斯+勇士穆迪+未来两个个首轮签(国王提供)

这个三方交易以后,步行者队付出本来想送走的特纳,沃伦换来了米切尔和穆迪两位潜力新人,而且还得到两个国王首轮,重建工作更进一步。

国王是所有球队最梦想进入季后赛的球队,已经创记录的16年没能进入季后赛,他们付出了巴恩斯霍姆斯但是得到了格林威金斯,实力肯定更上一步,米切尔有些可惜但是福克斯在,米切尔也难出头,如果交易达成国王最近几年都是季后赛球队,两个未来选秀权价值也是首轮中或者靠后。沃伦虽然受伤狗还没有上场比赛,但是受伤前也是20+的能力,只是现在步行者重建,他不在重建规划之内。交易过后国王可以组成沃伦+格林+威金斯+福克斯的夺冠阵容,球队还有穆雷这个成熟度和潜力一样大的新人,这个阵容就算不夺冠但是进入季后赛是没有任何问题的。

至于勇士吗,他们送走了状态不如以前的格林得到了梦寐以求的特纳,虽然送走了威金斯,但是得到了进入联盟就在勇士打上首发的悍将巴恩斯,进攻防守比威金斯差不了多少,而且还不用磨合,来了即能用。特纳+巴恩斯+汤普森+库里+普洱,下赛季的卫冕更稳了,而且还不用送走未来勇士门面潜力新人库明加,怎么看都是赚大了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。