重磅炸弹!Shams:步行者重建勇士湖人篮网大交易来了

Shams:步行者准备重建接受以布罗格登+勒韦尔+小萨/特纳为主体的交易谈判

步行者是铁了心的要重建了,步行者的大超市要开张了,欢迎大家过来“品尝”!

特纳本赛季出场25场场均可以贡献12.6+7.5+2.8帽,三分球命中率达到39.5%!

大家都知道目前勇士的大毛病,就是内线太弱了,交易到特纳这个内线大闸,必将是锦上添花!勇士的的三巨头都已经三十多了,这次交易必将为总冠军殊死一搏!

欧文本赛季至今一场未打,球队上下对他也是众说纷纭!现在交易欧文,可谓是最近时机!格里芬年事已高,自阿德回归,也是逐渐跌出了轮换!步行者得到欧文,接着可以放心培养年轻人,欧文用来工资底线,今后还有一定交易价值!

自威少加盟湖人以来,球队的化学反应不佳,战绩一直不佳!威少詹姆斯位置冲突,布罗格登这种发挥稳定,有组织又不占球权,投准的球员,无疑适合詹姆斯!小乔丹年事已高,防守已经不复当年!再加上队内已有高效的霍华德!

当然了,不止湖人勇士篮网三支球队有意,联盟其他球队都有意补强自己阵容,正在的交易让我们拭目以待吧!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。