8月7日19:30见时隔3年再次挑战北京国安

终于确定。中国足协公布了中超联赛第二阶段的赛程。其中,河南嵩山龙门将三连冠,8月7日主场迎战北京国安、8月13日梅州客家客场、8月16日武汉三镇。其中,8月19日30分7、这是三年来的第一次。河南嵩山龙门将在航海体育场赢得北京队的挑战。

双方上一次交手还是在2019赛季第20轮,也就是7月27日,河南建业在航海体育场主场迎战联赛排名第二的北京国安。

奥汉德萨为建业打破僵局,随后国安展开强势比赛。反击,但未能改变0-1的比分,最终河南建业在那场对决中笑到了最后,之后再无交集。

2020赛季,中超赛制的第一个赛季,北京国安与上海上港、武汉卓尔、天津泰达等球队登陆苏州赛区,而河南建业则与广州恒大、江苏苏宁、山东。

鲁能等人落入大连赛区,与北京没有交集。2021赛季,河南去广州,北京去苏州。两人再次失手。

2022赛季第一阶段,双方同样没有分区,但第二阶段回归主客场制,让河南嵩山龙门有机会再次迎战北京国安。对于与北京国安的比赛,河南球迷非常热情。敏感,因为两支球队的恩怨情仇由来已久。

一支平民队伍,一支来自北京的队伍,每一次相遇都会迸发出激烈的火花。最经典的比赛是2009年的第27轮,当时河南和北京并列头把交椅,而那场比赛又名焦点之战,天王山之战,比赛的场地也是航海馆.补时前,河南2:1领先北京国安,但6分钟的加时补时让马丁内斯扳平。

你要夺冠,我要保级。2014年,河南建业上轮做客北京工人体育场,对阵实力强劲的冠军球队北京国安。然而,此时的河南建业已经处于降级的边缘。全场比赛,河南建业面对北京国安的狂轰滥炸,守住了主场球门。最终,凭借这无价的1分,河南建业留在了中超。

有句线年好。不要欺负穷人。此时的河南嵩山龙门已经不是任何一支球队都可以欺负的球队。我们在名单上排名第三。在哈维尔的带领下,球队已经具备了争夺冠军的硬实力,所以再次面对北京队的挑战,不再任由欺负,一场胜利将还给球迷。航行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。