M体育:意杯决赛再现意大利国家德比曼城争冠关键战或轻取狼队

尤文图斯近况:尤文这赛季整体呈现出低开高走的趋势,在赛季初C罗匆忙离开之后,尤文并没有能够引进合适的中锋,直到冬窗这个问题才得到解决,这也是球队在赛季初比较挣扎的原因。不过尤文在冬窗之后的势头非常迅猛,最近十场他们拿到了6场胜利。

国际米兰近况:国米现在在联赛中仍然有追赶米兰的可能,在今年夏天失去了一大批顶级球星之后,他们的竞争力明显有所下降,老将哲科并不能代替卢卡库。不过国米近期的表现要更为出色一些,最近十场他们拿到了7胜2平1负,状态极佳。而且球队早就戒掉了对尤文的恐惧症。

综合分析:因为是杯赛决赛,所以比赛场地被放在了罗马的主场进行,谈不上什么主客场优势。国米和尤文在这个赛季已经有过三次交手,联赛两次,意大利超级杯一场,而三场比赛国米拿到了2胜1平,他们现在对阵尤文已经有了心得。

主队狼队近况:虽然最近两个赛季狼队在英超没能掀起什么波澜,但他们依旧扮演着豪门杀手的角色,球队在面对强队的时候并不怯场,他们极其保守的反击战术保证了对阵强队的基本胜率。不过狼队近期的表现堪称糟糕,最近十轮他们已经输掉了6场,球队的状态起伏非常明显。

客队曼城近况:曼城现在在英超冠军的争夺中占据着优势,在联赛只剩下最后三轮的情况下,他们领先利物浦三分,不过这也意味着他们必须要在后续的比赛中全力以赴。曼城近期的表现依然出色,虽然欧冠被皇马逆转淘汰,但他们在联赛中依旧处于连胜状态,上一轮刚刚5-0大胜纽卡。

综合分析:综合来看,曼城的实力要明显强于狼队,两队最近三次交手曼城都稳稳的拿到了胜利。在本赛季双方第一次对决中,曼城1-0击败狼队,看似比分不大,但狼队整场比赛都处于重压之中,控球率只有可怜的28%,全场只有两脚射门。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。