B费:偶像一直是C罗 2016年欧洲杯决赛令我印象深刻

直播吧6月4日讯 B费今天接受了曼联官网的采访,并进行了回答了球迷关于C罗和欧洲杯的问题。

每个人都知道,我从小就是C罗的球迷,这是其中的一部分,当他第一次入选国家队是差不多在2004年欧洲杯在我们葡萄牙进行的欧洲杯,当时我九岁,我们当时在决赛败北,我看到C罗在决赛后哭了,他当时很年轻,我也是从那时候开始关注他的。我不是因为他才踢我现在的位置的,这不重要。他每天的努力和精神属性,能100%专注在球场上,对我来说就是能激励我前进的动力。他几乎每场都进球,但他每时每刻都在进步。

我的精神属性来源于你想要成为的球员。这取决于你想成为一直保持顶级的球员,还是起伏比较大的球员。毫无疑问,每个人都有发挥失常的时候,C罗也有,重要的是,能不能从坏的状态中调整回来。想找回状态的想法应该是:“上一场我发挥不好,我必须要在下一场找回状态。”这很重要,也是我进步的重要原因。

“有很多比赛都激励我进步,欧冠决赛、世界杯决赛、欧洲杯决赛等等都能激励我,很难选择出一场最能激励我进步的一场比赛。但我觉得作为一名葡萄牙人,2016年欧洲杯决赛肯定会是最能激励我们葡萄牙人的。虽然当时我已经不是小孩子了,但这也对葡萄牙球员也是一种刺激,我们在国际赛场上还没赢过什么奖项,作为一名葡萄牙人我非常自豪,这是我记忆最深的一场比赛之一。

我们这个小组非常困难,但同时我们知道葡萄牙人会享受这些比赛的,作为一个小国家,我们很想战胜任何一支强队。我们和他们的机会都一样,比赛前对于双方都是五五开的机会,这个小组非常艰难,但是我们会尽全力,我们有很好的球员,也是很好的球队,我们知道我们能做什么,能取得什么成绩,我们会在每一场比赛去争取胜利的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。