姆希塔良:穆里尼奥不希望我离开罗马卢卡库比过去更厉害了

姆希塔良:穆里尼奥不希望我离开罗马姆希塔良还表示,来到国际米兰后,他发现卢卡库变得比他在曼联时期更强大。

在罗马3个赛季,姆希塔良117场比赛打进29球,贡献28次助攻.上赛季,在穆里尼奥的带领下,罗马夺得了欧洲联盟杯冠军,这也是罗马的第一个欧洲冠军。

在一场采访中,姆希塔良谈到了离开罗马的经历。“我也很失望离开罗马,在那里我度过了三年伟大的时光并赢得了欧洲联盟杯。但谁都知道足球世界变化如此之快,我已经33岁了老了,但我还是想赢。

姆希塔良也亲自证实穆里尼奥不想让他离开罗马,姆希塔良说:“穆里尼奥想让我离开吗?

是的,是的。不仅是他,俱乐部也是。但不幸的是,我们无法达成最终达成协议,所以我决定离开。这对我和罗马都有好处,因为现在罗马有迪巴拉,我支持他们,我很高兴。

姆希塔良也高度评价了与他重逢的卢卡库。“我们在曼联度过了美好的六个月,我们在球场上合作得很好,这将在国际米兰发生。在见到他之后,我发现了他比他过去好多了。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。