田径世锦赛半程奖牌榜!巴西迎首冠!中国领先韩日!美国冲金遇阻

2022年。田径世锦赛在美国尤金全面打响。中国队在前两个比赛日的表现相当出色。然而在最近三个比赛日中国队的冲击奖牌的脚步放缓。田径世锦赛进入到第五个比赛日之后中国队的奖牌榜仍然是排在第六位。

中国队在前五个比赛日收获了一枚金牌,一枚银牌和一枚铜牌的成绩。凭借男子跳远王嘉男的表现,中国队也是获得了一枚宝贵的金牌。中国队在亚洲更是雄驹榜单的第一名。日本队排在奖牌榜的第七。他们在男子竞走方面获得一金和一银之后在近四个比赛日都没有打破奖牌荒。而韩国队凭借禹相赫在男子跳高的比赛收获了一枚宝贵的银牌。然而在其他的比赛当中韩国人明显是冲击奖牌乏力。韩国人也期待他们有更多的田径,能出现像禹相赫这样的优秀运动员。美国队尽管在短跑优势明显然而在。竞赛当中美国队的表现似乎是不太给力。此外美国队在长跑方面和埃塞俄比亚无敢达肯尼亚等队伍还是存在着一定差距。美国队在前三个比赛日就收获了六枚金牌。然而最近两个比赛日更是陷入了冠军荒!

不过美国队凭借六枚金牌的表现他们占据奖牌榜的第一名应该是难度不大。在田径世锦赛第五个比赛日结束之后田径世锦赛其实已经是赛程过半。美国队在奖牌总数方面仍然是遥遥领先其他国家。尽管美国队在最近几个比赛日只有银牌和铜牌入账。可是第二名埃塞俄比亚更接近美国想要在未来的比赛日超越美国也是难度很大。埃塞俄比亚在本届田径世锦赛已经收获了三枚金牌。肯尼亚尽管只收获了一枚金牌可是他们在银牌的表现方面力压群雄。牙买加的排名继续来到第四位。排名第五的是波兰队。波兰队和中国队的表现如出一辙。也是在前两个比赛日发挥出策,然而在最近三个比赛日都没有展现出自己应有的实力。

澳大利亚队在女子跳高的比赛中。帕特森逆袭登顶。为澳大利亚队拿到了本届田径世锦赛的首枚金牌。并列第八的一共有四个国家此外还有比利时,英国和乌干达。巴西队的多斯桑托斯在男子400米跨栏的比赛中逆袭登顶。巴西队也是成功打破了冠军荒。巴西队的这枚金牌也是本届田径世锦赛他们收获的唯一一枚奖牌。与巴西队并列第12的还有摩洛哥,卡塔尔,秘鲁,多米尼加,斯洛芬尼亚和委内瑞拉。在本届田径世锦赛可谓是群雄逐鹿的局面。已经有18国家获得了金牌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。