周四比赛解析:帕尔梅拉斯 VS 圣保罗

帕尔梅拉斯在联赛中排在榜首的位置自然是离不开自身的强大,本赛季的实力也是毋庸置疑的。球队得分能力十分稳定,而且防守方面表现也很出色,但是球队近期轮换了半数主力单论实力方面肯定会有些下滑。不过这场比赛帕尔梅拉斯是做坐镇主场,球队自然战意要强盛一些。

圣保罗暂时排在巴甲第7名的位置,球队近期表现十分亮眼。因为球队除了进攻以外防守方面也非常出色,而且圣保罗具有一定的客场得分能力。但是球队目前面临伤病的问题,而且还是队内多名主力出现问题,梗多忒节在攻宠豪 安哥、聊球所以这对于球队的整体实力影响还是比较严重的。

两队从实力方面来看帕尔梅拉斯虽然占有一定的优势,但是本赛季两次交手都是没有明显的强弱。不过帕尔梅拉斯本场回到主场自然会更加用心进攻。综合分析下此役个人看好帕尔梅拉斯成功拿下胜利。

(关于更多临场消息可以关注我了解更多临场消息 关注我哦!!!)返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。