太阳报:C罗没受伤已回葡萄牙 被踢出首发怒而罢赛

在曼市德比中,C罗并没有进入比赛大名单。按照朗尼克的说法,C罗臀部肌肉受伤,他也不清楚C罗需要休息多久。但《太阳报》独家报道称,C罗其实压根就没有受伤。由于被排除在主力阵容之外,C罗一怒之下罢赛,如今他甚至已经回到了葡萄牙。

当地时间上周五上午,队医告知朗尼克,C罗因为臀部伤势而可能无法参加训练。但在周五当天,C罗不但参加了训练,而且在训练中表现出了不错的身体状态。C罗准备首发踢曼城,但朗尼克却在周五晚间告诉葡萄牙人,他将会在替补席上待命。朗尼克更想要保持比赛强度和活力,C罗对此持有异议,在无法说服朗尼克的情况下,C罗干脆愤怒罢赛并飞回葡萄牙。C罗给出的理由,是队医说他有伤,而葡萄牙温暖的气候更适合伤势痊愈。

在Ins上,有个大V账号名叫cr7.0_lendario。这显然是个C罗球迷账号,C罗本人也关注了这个账号。上周六,cr7.0_lendario就发文表示C罗将会因为战术原因而非身体原因被弃用。“曼联主帅想要采用不同的战术,他想要更多地进行防守,这是个纯粹的战术选择。C罗甚至不会出现在替补席上。”C罗姐姐卡地亚点赞了这条Ins,葡萄牙人果然如cr7.0_lendario预言般没有入选比赛大名单。

按照惯例,曼联会在比赛前一天在酒店中集结,以便于全队能够更专心地备战。C罗在周五训练结束后飞回葡萄牙,他并没有在周六参加曼联的赛前集结和酒店会议。据《太阳报》报道称,C罗的做法让很多曼联球员感到震惊。在球员们看来,哪怕C罗无法出场,他也应该以精神领袖的身份来鼓励全队,而不是在德比战前闹脾气远走高飞。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。