欧冠:拜仁慕尼黑VS巴塞罗那 欧冠:萨尔茨堡 VS 塞维利亚

拜仁慕尼黑本赛季状态和实力都非常的完美,在联赛14轮后11胜1平2负,排名德甲第1名的位置。近5场比赛4胜1负,表现相当稳健,其中在上场比赛德甲客场拜仁慕尼黑3-2击败多特蒙德取得两连胜。拜仁慕尼黑已经德甲10连冠,且目前共获得过两次的欧洲超级杯冠军奖杯。拜仁慕尼黑目前欧冠小组赛E组取得5连胜,打进19个球丢3个球,早已经提前锁定小组第一。攻防两端实力兼备,其中在欧洲冠军联赛的两场主场比赛中各进五球。

巴塞罗那近期状态一般。在联赛15轮后6胜5平4负,排名第7。在欧冠小组赛E组目前取得2胜1平2负战绩,打进2个进球丢6个球,排名小组第二。好在巴塞罗那上轮欧冠主场0-0闷平本菲卡取得连续三轮不败,士气有所回升。巴塞罗那在过去八场欧冠比赛中只打进了四球,进攻能力糟糕。

两队近5场历史交锋,拜仁慕尼黑4胜1负优势明显。巴塞罗那想要确保出线的话,就必须在客场战胜拜仁慕尼黑,但已经提前锁定小组第一的拜仁慕尼黑,应该不会“放水”给巴塞罗那。综合两队整体实力和近期表现,本场比赛看好拜仁慕尼黑主场不败。

萨尔茨堡作为奥甲霸主,近期状态低迷。在前5轮赛事取得2胜1平2负的战绩,排名第二。但萨尔茨堡在上轮联赛主场中2-1勉强拿下哈特堡格,终结连续3场不胜。本赛季联赛和欧冠正赛共22场比赛打进42球。其中前锋阿德耶米本赛季主场24次贡献14球1助攻,前锋奥卡福尔上场19次贡献9球3助攻。萨尔茨堡中后防伤病较多,萨尔茨堡实力可能受到影响。

塞维利亚最近求胜欲望强烈,上轮主场1-0击败比利亚雷亚尔,终结2场不胜,近4场赛事3次零封对手。人员方面,主力前锋拉梅拉和最佳射手恩尼西里因伤缺席本场比赛,塞维利亚进攻方面受到影响,内容源于公/武财神足球分析。

两队近期的状态差距明显,萨尔茨堡虽然主场作战,但是球员伤病较多,状态不佳,并没有占得太多优势,反而塞维利亚只要本场获胜就铁定拿到出线资格,战意强烈。故本场比赛,看好赛维利亚取胜。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。