NBA臭名昭著的五大强奸案:罗斯涉嫌下药火箭名宿太过荒唐

NBA球员在球场上因为过人的球技而被众多球迷视为偶像。然而在球场下,这些年少多金的NBA球员们也是一个普通人,他们也会有七情六欲,甚至也会因此犯下让人无法原谅的大错。

根据统计,NBA历史上光记录在案的球员强奸案件就不下四五十起,而这其中到底有多少是被被讹诈、多少是真做了,除了当事人外,谁也很难说得清了。不过,不管是真强奸还是被讹诈,这些涉事球员肯定是做了。有意思的是,凡是涉嫌强奸的球员,多半都是那些巨星球员,甚至还有不少我们所熟知的NBA巨星都有过被指控强奸的经历。

梅森当年也是NBA联盟中最著名的球场恶汉之一,在他13年的职业生涯中,也曾入选过一次全明星首发(2000-01赛季)。由于梅森的下盘非常扎实、力量又足,所以当时不少中锋球员都不想在球场上面对他,甚至连“大梦”奥拉朱旺见了他是眉头紧锁。

梅森在球场之上铁血强硬,甚至脾气还不咋好,球场之下的他,依然是十分的不安分。

1998年,梅森在黄蜂效力的时候,他和一对年龄14岁和15岁的姐妹花实施了强奸,事后不久,这对姐妹花就报了案。

警察在接到报案做完笔录后,就逮捕了当时正在做慈善活动的梅森。刚开始梅森及其律师坚决否认此事,然而随着案情的发展,梅森承认双方确实发生过关系,但这都是在自愿的前提下进行的。随后,双方私下协商,女子撤诉。最终法院也作出判决,梅森被罚做200个小时的社区服务。

看球久的湖人球迷可能认识这个德文-伊班克斯,他在2010年的次轮第13顺位被湖人选中,此后三个赛季,他都在湖人打球。伊班克斯是个十足的饮水机球员,然而他在2011年时,因为涉嫌强奸一名女子而被警察批捕。

据报案的该名女性受害者的说法来看,她当时被伊班克斯从夜店带回家,然后在这一晚,伊班克斯强行与她发生了关系。

警察在调查这起案件时发现了不少疑点,甚至警察还发现该名女性曾诱使伊班克斯承认与她发生了性关系,更牛的是,她还向伊班克斯发短信说伊班克斯让她染上了性病。

既然说是强奸,既然还说因此染上了性病,所以该名女性接受了一次检查,结果在她的体内并没有发现任何外来DNA,也没有染上性病。最终洛杉矶地区法院撤销了关于伊班克斯强奸的指控。

对伊班克斯的强奸指控虽然被撤销了,但该名女子仍旧不肯罢休,当时有消息说她又将伊班克斯告上了法庭,除了指控伊班克斯性侵,还指控伊班克斯因对其诽谤并对她造成了精神上的痛苦。

这事可能很多人还不知道,当年的风城玫瑰也闹过强奸案,并且也在当时闹得沸沸扬扬。

罗斯的这档子事是在2015年被爆出来的,在15年的8月26日,罗斯和他的两位好友兰德尔·汉普顿和莱恩·阿伦因涉嫌下进行多人而被告上法庭,该起案件的女性受害者叫简·多伊(最终证实是假名)。

简称这事是在两年前,也就是2013年8月26日的一次派对上发生的,她说罗斯等三人在派对上对她下了药,然后在几个小时后,也就是8月27日凌晨,在简意识不清的情况下,罗斯等三人侵入她的住宅,并对她实施了。

在打这起官司的过程中,简·多伊是该名女性受害者的假名这事被证实了,所以当时罗斯的律师就要求受害者将自己的真名公之于众,同时,罗斯律师还明确表示此事并不是一起强奸案,而是一起勒索案。

罗斯一直没有否认与该女性受害者发生过性关系,而在经过调查后发现,罗斯确实与该名女性存在长久的性关系。2016年10月11日,罗斯在第二次出席庭审时透露,该名女性受害者在过去的18~20个月里,同意了他们之间发生的每一次性关系。

于是在2016年10月20日,耗时一年之久的罗斯强奸案以罗斯无罪而告终,法院判处无罪让罗斯省掉了高达2150万美元的赔偿金,但他的形象也确实是回不到过去了。

不管这事到底是强奸,还是勒索仙人跳,这都是科比人生最大的污点。当然了,这事最终被证实是科比遭遇勒索了。

2003年7月1日,一名19岁女服务员向当地治安官报告:科比在酒店对他进行了性侵。7月2日,警察就将科比带到了医院进行了检查。在这起案件中,科比一口咬定他与那名女孩之间的关系是自愿的,并不是强奸。经过随后一系列的庭审官司,科比的律师们在通过深入调查后发现了一些关于那名当事女孩的不利证据:该女曾和多名男子发生过性行为。

2004年9月1日,为时一年多的科比强奸案终于以法院宣判科比无罪而宣告结束。而科比为了避免场外纷扰,给了原告巨额赔偿彻底了事。

而在强奸案发生后,科比的所有一切都遭受了巨大的打击,个人声名被毁、代言合同没了、商业价值也降到了最低谷,而且与妻子瓦妮莎的关系也出现了一些问题。

卡尔文·墨菲是火箭队史巨星,在2004年的时候,墨菲被自己的亲生女儿给告上法庭,他被指控在1988年-1991年间性侵了5个亲生女儿。

值得一提的是,他早在1994年就被自己的另一个私生女以性侵为由告上了法庭,不过这起案件随着当时原告的撤诉而宣告结束。

又一次面对亲生女儿的指控,墨菲自然是一口否认,虽然最终他被法院判处无罪,但性侵女儿的指控还是给了带来了非常不好的影响,毕竟这事太丑陋了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。