卫冕冠军又被挖角?猛龙2年1240万抢走波特而勇士只肯给底薪

  据猛龙随队记者约什·勒温伯格报道,上赛季效力勇士的小前锋奥托·波特已经和猛龙打成协议,双方将签下一份2年1240万美元的合同。

  而此前的消息称,勇士给波特开出了一份一年底薪,而波特对这份合同非常不满意,最终决定离队走人。

  上个休赛期,波特选择和勇士签下底薪合同,当时他的4年1.06亿顶薪刚刚结束。波特拒绝了几支球队开出的更高工资,底薪签约了勇士,他的目标也非常明确,想要在这里夺得总冠军戒指。

  在这个赛季里,波特的表现相当抢眼,他成为了勇士替补席上最重要的存在,作为两个锋线位置的替补,波特常规赛场均能打22.2分钟,贡献8.2分5.7篮板,而到了季后赛,波特更是在最后三场总决赛被列入首发阵容,这三场勇士都取得了胜利,而波特也如愿以偿,拿到了梦寐以求的总冠军戒指。

  赛季结束后,波特希望可以继续追求高工资,而此时的他作为总冠军成员,又正值29岁的当打之年,自然不缺追求者。最终猛龙用这份比勇士报价翻倍的工资得到了波特,而勇士在侧翼接连被挖走波特、小佩顿和托斯卡诺-安德森,替补阵容厚度也将在新赛季面临严峻的考验。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。