输了国家德比尤文也没输掉进攻

0比1输掉国家德比,尤文图斯在目前的形势下,已经很难在争冠的行列之中了,不过综合近期的表现看,在保证前四的前提下,能够争取一个更好的名次,是更实际的目标了。

这是尤文图斯时隔十年后再次在主场输给国际米兰,尤其又在国米状态不佳之时,阿莱格里也因此收获了二进宫后的第一座金貘奖(意大利民间讽刺调侃的奖项)。不过从比赛内容看,尤文打得并不差,让以进攻见长的国米没有打出太多的有威胁的进攻(5次射门,1次射正),而老妇人完成了22脚射门,全场都在给国米球门施压,尤其是在下半场,无论是进攻机会还是整体场面都是完全压制住了国际米兰,只是在最后一脚的把握上稍显不足,未能完成破门。

因国米点球重罚等争议,尤文人非常不满,边后卫德西利奥因赛后在球员通道内辱骂加顶撞裁判伊拉蒂,被停赛一场。另外莫拉塔染黄,将因累积黄牌停赛一场。洛卡特利在比赛中受伤,右膝内侧副韧带一级损伤,恢复时间大约为四个星期左右,这三人都将无缘今日客战卡利亚里。

好消息是,后防大将博努奇伤愈,再次回到首发,作为尤文防线核心之一,博努奇因伤错过了尤文VS比利亚雷亚尔、意大利VS马其顿、尤文VS国际米兰等重要比赛,他不想再错过尤文剩余赛季了,球员斗志很盛,今天大概率会搭档德利赫特,基耶利尼轮休。

洛卡特利伤停,冬季新援扎卡里亚会首发,和拉比奥特搭档双后腰,莫拉塔停赛,左边位置交给贝纳德斯基,弗拉霍维奇、迪巴拉和夸德拉多的首发位置不变。

卡利亚里状态急转直下,从5轮不败到4连败,上轮更是客场1比5惨败给乌迪内斯,心态失衡导致攻防失衡,实际上球队还是有一点保级容错空间,赛后,俱乐部和主帅马扎里并没有批评球队,而是给球员减压。主力后腰格拉西停赛,但马林结束隔离归来,克罗地亚国脚罗格伤停了近一个赛季,终于在上轮替补复出,今日有望首次先发,但状态和作用不宜高估。

卡利亚里在撒丁岛主场有一定战力,最近先后逼平那不勒斯和佛罗伦萨,但球队中场问题突出,而尤文前场状态有所提升,此战老妇人值得高看一线。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。