世预赛:瑞士VS意大利欧洲杯黑马与冠军的较量会爆出冷门吗?

北京时间9月6日凌晨2:45,世界杯预选赛欧洲区C组将迎来一场焦点大战:欧洲杯黑马瑞士将要坐镇主场迎战新科欧洲杯冠军意大利!瑞士队在欧洲杯曾经干翻了强大的法国队,此战面对意大利队能否还给球迷再爆出一个大冷门呢?比赛非常值得期待!

瑞士队在欧洲也算是一支老牌的强队了,曾经也是世界杯8强的常客。在经历了一段时间的沉寂之后,瑞士队从2006年的德国世界杯开始连续4届都闯进到了世界杯的决赛圈,并且其中的3届都闯进到了16强,是一支实力非常强劲的球队!在刚刚结束不久的欧洲杯赛场,瑞士队更是在1/8决赛中爆冷淘汰了夺冠的热门球队法国队,成为欧洲杯上的一匹黑马!

意大利是欧洲的传统强队,曾经夺得过4次世界杯冠军,不过在最近的一次世界杯意大利却意外地没有能够闯进到决赛圈,让球迷大跌眼镜!在经历了无缘俄罗斯世界杯的低谷之后,意大利队痛定思痛不惜支付违约金也及时进行了换帅,这正是这次换帅的选择给意大利带来了巨大的变化!在曼奇尼上任之后,意大利队不仅保留了以往擅长防守的特点,同时也在进攻端找到了进攻的感觉,从而在欧洲杯赛场上一路过关斩将夺得了最终的冠军奖杯!

由于受到疫情的影响,瑞士队前面仅打了2场世界杯预选赛,分别战胜了保加利亚和立陶宛队,目前以2战全胜积6分暂时排名C组第二名;而意大利队已经完成了4场比赛的争夺,目前以3胜1平的不败战绩积10分暂时排名C组头名!两支球队无疑是这个小组竞争唯一直接晋级世界杯决赛圈名额的最大竞争对手,这场比赛的胜负将会在竞争小组头名中起到关键的作用!

在前几天,瑞士队虽然没有世预赛的比赛,但是也与希腊进行了一场热身赛,最终瑞士以2-1战胜了希腊队,展现出了不错的竞技状态;而意大利则与保加利亚队进行了一场世预赛的较量,最终意大利在全场占尽优势的情况下却被保加利亚1-1逼平了,全场比赛保加利亚队就仅有一次射门射正了门框就取得进球逼平了意大利,这对于意大利的士气来说多少会造成一些打击!

两队最近的4次交锋,意大利取得了1胜3平的战绩略占优势,不过仅有的一场胜利是在意大利的主场拿下的,剩下的3场比赛在瑞士队的主场进行,意大利都未能取得比赛胜利,由此可见瑞士队的主场作战能力还是非常强大的!此战,意大利队的G-曼奇尼已经因伤提前离队,而维拉蒂膝盖有伤也有可能会缺阵本场比赛,这对于意大利队来说影响还是蛮大的;而瑞士队这边扎卡因为感染新冠而缺阵本场比赛,这对于瑞士的影响也不小!

对于此战,意大利队从实力上看要比瑞士队强,但是刚刚经历了一场狂轰滥炸下却被对手逼平的比赛,球队整体士气会有所影响;瑞士队只进行了一场热身赛,比赛强度不高球员的消耗不大,体能会更加充足,加上主场作战不会太怵意大利队!这场比赛阿哥体育看好平局收场,比分预测:瑞士1-1或者2-2意大利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。